展期尚餘
0

2024 New Wave 攝影創作獎
線上展

第一屆的 New Wave 攝影創作獎,在歷經了一個多月的公開徵件後,總計有 398 組作品完成送件。在 6 月 6 日至 7 月 7 日期間,每位投件者皆可以在線上展的頁面上,以去識別的方式,觀摩彼此的作品,相互學習。

此外,Lightbox 也開放所有對攝影有興趣的社會大眾,以捐款贊助創作獎的方式,獲得一覽所有投件作品的機會,感受台灣當代攝影的活力,共同來認識屬於台灣的攝影文化。

藝術源自人的精神與思想自由。我們相信,支持台灣的攝影創作,就是豐厚台灣人的精神與思想。邀請您,和 Lightbox 一起支持本土的新進創作者,讓台灣攝影被更多人看見。  

 

線上展期|2024.6.6 - 7.7

登入方式

  • 如果您是投件者,登入線上展的方式即為您投件時的帳密。
     
  • 如果您不是投件者,但願意捐款支持創作獎,我們將致贈一張線上展票券給您,作為回饋。
     
  • 我要支持創作獎

 

觀展守則

  • 尊重創作者,請勿擅自截圖、散播。
     
  • 部分作品中有較血腥、裸露之畫面,請自行斟酌觀看。

 

關於創作獎

常見問題

目前僅提供線上信用卡、簽帳金融卡,兩種捐款方式。捐款連結,請點選「支持創作獎」

是的。請先在捐款頁面(應援科技),建立您的帳號。

是的。填寫完整捐款資料的贊助者,皆會收到捐款電子收據。

單筆最低的捐款金額,預設為 500 元。

若您願意大額贊助 New Wave,敬請與我們聯繫。我們將有專人回覆您,說明相關贊助方案:newwave@lightboxlib.org,或於週二-週六 10:00-19:00 來電詢問:02-23678161。

是的。不論您單筆捐款金額的多寡,您都只會獲贈一張票券

如果您有多張票券的需求,請註冊不同帳號進行捐款。

當您完成捐款後,您將收到兩封通知信:一封是捐款確認信,另一封則將您登入線上展的帳號及密碼。

請先確認您輸入的資料是否正確。若您仍無法登入,可能是您當初所留的資料有誤。

這時,請來信 newwave@lightboxlib.org 告知,我們將協助您。

瀏覽個別作品時,您可以在右上角點選書籤圖示。

回到作品列表後,在「全部作品」下拉選單中,選取「我的最愛」,即可呈現您標記書籤的結果。